— Главная — Статьи — Слежка.

07.02.2014

Слежка.


Наружное (скрытое) наблюдение – одна из наиболее востребованных услуг, оказываемая нашим детективным агентством! 
 
Хотите знать, с кем общается Ваш любимый человек? Мучает вопрос, как узнать об измене мужа или жены? Хотите узнать, что замышляет Ваш партнер по бизнесу? Где и как проводит свободное время Ваш ребенок? – прочь сомнения. Слежка – один из самых эффективных способов получения достоверной информации! Обратитесь к специалистам нашего агентства, и все тайное станет явным! Вам изменяет муж? Или же напротив, жена изменяет? Благодаря многолетнему опыту и высокому уровню профессионализма наших сотрудников, Вы без проблем узнаете ответы на все интересующие Вас вопросы! 

В своей работе мы используем только самые современные технические средства и методы работы! По результатам проделанной нами работы, Вам будет предоставлен полноценный отчет, с указанием всех передвижений ‘объекта’, а также фото и видео материалы.

Благодаря индивидуальному подходу к каждой ситуации, мы с уверенностью можем гарантировать Вам 100% результат и полную конфиденциальность!

Одним из преимуществ обращения в детективное агентство DetectivPlus, является то, что мы работаем не только на территории РФ и ближнего зарубежья, но и фактически по всему миру!

После того, как мы предоставим полноценный отчет о проделанной работе, мы также с радостью проконсультируем Вас и предложим всевозможные варианты решения и выхода из сложившейся ситуации.


Узнать стоимость услуги 'Наружное наблюдение' Вы можете по телефонам: 8 (812) 981-83-22, +7 905 253-29-44 либо в разделе 'Цены'

СлежкаСлежкаСлежка

Возврат к списку

 
Статьи  
 

Метод Пикап 09.03.2017 Что такое pick up?

Метод Pickup ,или, как вернуть любимого человека в семью, исключив риск негативных последствий.

Метод Пикапа 02.03.2017 Метод «pick-up» как эффективное средство восстановления семьи

Самый эффективный метод, в случае, если ваша задача вернуть любимого человека в семью.

Виды контрафакта 10.01.2017 Виды контрафакта

Детективное агентство Детектив Плюс, занимается поиском и выявлением контрафактной продукции. Защита от подделок!

Когда требуется слежка 10.01.2017 Когда требуется слежка

Наружное наблюдение - самый лучший метод, собрать информацию об образе жизни человека.

Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи 10.01.2017 Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи
 
Хотите быть уверенны в верности вашей второй половинки? Тогда обратите ваше внимание на следующее.

А Ваш муж Вам изменяет? 10.01.2017 А Ваш муж Вам изменяет?

Как правило, женщины не обращают внимание на важные мелочи, которые в открытую могут 'кричать' об измене вашего супруга.

Все статьи