— Главная — Статьи — Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи

Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи 10.01.2017

Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи

Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи

Метод pick-up как лучшее средство восстановления семьи
Людям свойственно искать свою вторую половинку для счастливой жизни и находить ее. Людям также свойственно уставать от отношений с близким человеком, делать ошибки и разрывать семьи. Сегодня в этом нет ничего удивительного - современный мир относится к явлению распада семьи, как минимум, с пониманием.

При ситуации, где оба супруга готовы к разрыву, это решение обычно становится выходом из тупикового положения, помогающим людям продолжать жить и налаживать отношение с другими людьми. Если же инициатором разрыва становится только один из супругов, то дело только осложняется, ведет к страданиям второго партнера, но саму проблему не решает. Эта деликатная ситуация может иметь только два варианта решения: либо покинутому человеку необходимо смириться с неизбежным и забыть старые отношения, либо вернуть любимого человека (особенно, если его решение было поверхностным и необдуманным).  

Итак, вы решили все-таки вернуть своего партнера. Как? Ни в коем случае не нужно использовать для этого убеждения, угрозы, скандалы и выяснение отношений! Обычно это не помогает, а только укрепляет ушедшего человека в уверенности, что он поступил правильно, избавившись от необходимости терпеть это нервное противостояние. Положительного результата вы можете достичь куда более простым и эффективным способом, использовав технологию «pick up»

Что такое pick up?

В «техниках убеждения», предлагаемых современными специалистами детективных агентств, оказывающих услуги клиентам по возвращению в семью неверных партнеров, нет ничего мистического и агрессивно психологического. Никто не пользуется заговорами и приворотами, ни на кого не оказывается силовое или психическое воздействие. Метод «пикапа» - безобиден, прост, и, в тоже время, эффективен!

Pick Up – это западная методика быстрого соблазнения девушек и женщин, очень близкая по методам к механике НЛП (нейролингвистического программирования). Тактически беспроигрышный алгоритм поведения при встрече и правильно сформулированные фразы позволяют стремительно наладить контакт с человеком и вызвать его симпатию. Сближение, которое в обычных отношениях между людьми требует нескольких дней или месяцев, «пикап» обеспечивает за считанные часы!

Как это работает? 


Метод pick-up как лучшее средство восстановления семьиКак этот метод соотносится с решением проблемы возвращения, например, мужа в семью? Самым прямым образом – «пикап» используется для воздействия не на него, а на его любовницу! Если человек ушел к любовнице, значит, он намерен завязать серьезные отношения с ней. Именно этого специалисты детективного агентства и постараются не допустить.

Логика этого метода довольно проста: человека не нужно убеждать в том, что уйдя к любовнице, он потерял нечто более ценное, ему нужно показать, что обмен был неравноценным и ошибочным. Мужчине нужно продемонстрировать, что его новая пассия – вовсе не тот идеал, ради которого он покинул семью. Для этого детективы знакомятся с разлучницей, и, используя методику соблазнения «пикапа», быстро завязывают близкие отношения.

Дальше остается просто представить незадачливому любовнику доказательства и факты. После разрыва с вами, человек и без того выбит из психологического равновесия, постоянно мучается сомнениями и чувством вины, пытается понять – прав ли он в своем выборе. Доказательства, которые предоставляют ему специалисты «пикапа», разрушают доверия между новыми партнерами и провоцируют разрыв. Потеряв доверие к новой партнерше, ваш супруг, скорее всего, остановится, тщательно обдумает ситуацию и сделает правильные выводы, оценит масштабы своей ошибки и вернется в семью.

Что потом? 


Технология «пикапа» - достаточно жесткий способ решения проблемы, однако весьма действенный и убедительный. В 90% случаев ее применения, неверные супруги действительно возвращаются назад с чувством искреннего раскаяния и желание загладить свою вину. Разрушая новые отношения, специалисты восстанавливают старый мир в семье – и без этой «жертвы» решить проблему невозможно.Метод pick-up как лучшее средство восстановления семьи     
 
В конечном итоге метод «пикапа» преследует благую цель: восстановить семью и отношения между людьми, заставить их еще раз осмыслить вечные ценности любви, взаимопонимания, верности и постоянства. 

Надо отметить, что «пикап» не является гипнотической техникой, дающей полную власть над человеком – у человека всегда остается выбор, если его чувства и уверенность в своей правоте непоколебимы. Может не отреагировать на попытки сблизиться с ней новая пассия, может сделать самостоятельные выводы из сложившейся ситуации ваш избранник. Если их отношения слишком серьезны – не поможет и «пикап»! Но если уход к любовнице – просто порыв, за которым не стоит серьезных чувств, то исправить критическое положение будет не сложно!

Обязательно помните, что техника «пикапа» - сложный психологический метод, доступный только профессионалам с большим опытом работы, способным обеспечить оптимальный результат и полную конфиденциальность, вашу психологическую безопасность, сохранение жизни и здоровья всех «участников любовного треугольника».

После вмешательства специалистов, все «актеры» этой пьесы получат то, что должны получить: вы вернете в семью вторую половинку, она восстановит душевное спокойствие и правильный порядок вещей, а разлучница просто продолжит «охоту» за другими «жертвами»…


Возврат к списку

 
Статьи  
 

Метод Пикап 09.03.2017 Что такое pick up?

Метод Pickup ,или, как вернуть любимого человека в семью, исключив риск негативных последствий.

Метод Пикапа 02.03.2017 Метод «pick-up» как эффективное средство восстановления семьи

Самый эффективный метод, в случае, если ваша задача вернуть любимого человека в семью.

Виды контрафакта 10.01.2017 Виды контрафакта

Детективное агентство Детектив Плюс, занимается поиском и выявлением контрафактной продукции. Защита от подделок!

Когда требуется слежка 10.01.2017 Когда требуется слежка

Наружное наблюдение - самый лучший метод, собрать информацию об образе жизни человека.

Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи 10.01.2017 Метод «pick-up» как лучшее средство восстановления семьи
 
Хотите быть уверенны в верности вашей второй половинки? Тогда обратите ваше внимание на следующее.

А Ваш муж Вам изменяет? 10.01.2017 А Ваш муж Вам изменяет?

Как правило, женщины не обращают внимание на важные мелочи, которые в открытую могут 'кричать' об измене вашего супруга.

Все статьи